- Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 ovo
- 1 cebola pequena bem picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho:
- 1 cebola média picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de açúcar
- Modo de Preparo
- Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta
- Amasse tudo com as mãos, divida a mistura em 8 porções e faça os bolinhos achatando-as um pouco
- Passe-os ligeiramente em farinha de trigo
- Arrume as almôndegas no refratário retangular, regue com óleo e leve ao microondas no refratário redondo
- Deixe 8 minutos na potência alta
- Mexa após 4 minutos
- Cubra as almôndegas e leve ao forno por 2 minutos
- Sirva bem quente
0 comentários:
Postar um comentário