Almôndegas

  • Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar

  • Modo de Preparo
  1. Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta
  2. Amasse tudo com as mãos, divida a mistura em 8 porções e faça os bolinhos achatando-as um pouco
  3. Passe-os ligeiramente em farinha de trigo
  4. Arrume as almôndegas no refratário retangular, regue com óleo e leve ao microondas no refratário redondo
  5. Deixe 8 minutos na potência alta
  6. Mexa após 4 minutos
  7. Cubra as almôndegas e leve ao forno por 2 minutos
  8. Sirva bem quente

0 comentários:

Postar um comentário

 
Powered by Blogger