- Ingredientes
- 800g de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 cebola em pétalas
- 1/2 pimentão verde cortados em cubos
- 10 tomates cereja ou tomates pera cortados em 4
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de lentilha cozida e escorrida
- 15 azeitonas pretas picadas
- Molho:
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 3 colheres de sopa de mostarda
- Salsa picada a gosto
- Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o frango
- Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar
- Junte o pimentão e o tomate
- Tempere com sal e pimenta
- Deixe refogar por 2 minutos
- Adicione a lentilha e a azeitona
- Misture delicadamente e desligue o forno
- Molho:
- Misture o azeite, o suco a mostarda e a salsa
- Tempere a salada ainda quente
- Deixe esfriar e sirva com folhas verdes
0 comentários:
Postar um comentário