- gredientes
- Purê:
- 2 xícaras chá de batata cozida e amassada
- 4 colheres sopa de maionese
- 2 colheres sopa de salsa picadinha
- Sal a gosto
- Recheio:
- 150g de carne moída
- 3 colheres sopa de maionese
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão pequeno picadinho
- 1 xícara chá de purê de tomate
- 1 colher chá de açúcar
- 2 colheres sopa de salsa picadinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Modo de Preparo
- Preparo
- Purê:
- Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal
- Reserve
- Recheio:
- Refogue a carne moída com a maionese
- Junte
- o alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco
- Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem
- Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem
- Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades
- Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos
- Sirva quente
0 comentários:
Postar um comentário